Замки и ключи в магии

При произнесении заговоров можно менять пол и возраст, в зависимости от того, кто кого заговариваете.
Приводимые ниже заговоры можно читать как на свечу и фотографию, так и на одежду.
Но наиболее эффективным является заговаривание ими святой воды. Для это необходимо поместить воду в банку, и, наклонившись к горлышку банки читать шёпотом речитативом. Прочтя трижды, нужно отстраниться от банки и, водя пальцем по часовой стрелке по краю банки, читать ещё трижды. Затем ещё на три раза вернуться к первому способу и так до 12-ти раз. При этом хорошо сжигать несколько видов душистых трав. Как-то: розмарин, мята, лаванда, душица, зверобой, иван-чай, мать-и-мачеха, засушенные лепестки цветов акации и роз. Можно поместить смесь из этих трав на металлическое блюдце, поджечь, дать немного погореть и погасить так, чтобы травы тлели и от них долго исходил дым. Водой нужно напоить заговариемого.

Приворот на еду
Наговаривают на еду или питье, которые дают привораживаемому, или на его след.
"Встану я (имя рек) и пойду из дверей в двери, из ворот в вороты, в чистое поле, в широкое раздолье, к синему морю-окиану. У того у синего моря Окиана лежит Огненный змей. Сряжается и снаряжается он зажигать горы и долы и быстрые реки; болотные воды со ржавчиною, орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошеные, леса подсеченые. Подойду я поближе, поклонюся пониже. "Гой, еси ты, Огненный змей! Не зажигай ты горы и долы, ни быстрые реки, ни болотные воды со ржавчиною, ни орлицу с орлятами, ни скопу со скопятами; зажги ты красну девицу (имя рек), в семьдесят семь составов в семьдесят сем жил и в единую жилу становую, во всю ее хочь; чтоб ей милилось и хотелось, брало бы ее днем при солнце, ночью при месяце, чтобы она тосковала и горевала по (имя рек), сном бы она не засыпала, едою не заедала, гульбою не загуливала. Как белая щука-рыба не может быть без проточной воды и без пробежи, так бы красная девица (имя рек) не могла бы без (имя рек) ни жить, ни быть". Будьте, мои слова крепки и лепки, крепче камня и булата, острого ножа и борзометкого копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине.

1.Заговор на тоску
Нужно купить семь навесных замков (размер значения не имеет), можно купить, как большие "амбарные", так и маленькие сувенирные замочки. Главное, чтобы у них были ключи, и они открывались-закрывались.
Текст читать семь раз подряд, каждый раз при этом используя один замок.
Купленные замки, необходимо около получаса подержать под проточной водой (под краном), просушить, обнести каждый из них вокруг пламени свечи, сначала 9 раз против часовой стрелки, потом 9 раз по часовой стрелке.
Приготовившись читать заговор нужно взять замок в левую руку, правой рукой открыть его ключами, и так держать в руках во время чтения текста.
На словах "...замыкаю свой заговор..." закрываете замок ключами, либо, если он захлопывается - без ключей, и по-прежнему держите в руках до окончания заговора.
"На море на Окиане, на острове на Буяне, лежит тоска; бьётся тоска, убивается тоска, с доски в воду, из воды в полымя выбегает сатанина. Кричит: "Павушка Романея, беги поскорее, дуй рабе (такой-то) в губы, в зубы, в её кости и пакости, в её тело белое, в её сердце ретивое, в её печень чёрную, чтобы раба (такая-то) тосковала всякий час, всякую минуту, по полудням, по полуночам; ела бы не заела, пила бы не запила, спала не заспала, а всё бы тосковала, чтоб я ей был лучше чужого молодца, лучше родного отца, лучше родной матери, лучше роду-племени." Замыкаю свой заговор семьюдесятью-семью замками, семьюдесятью-семью цепями, бросаю ключи в Окиан море, под бел горюч камень Алатырь. Кто мудрёней меня взыщется, кто перетаскает песок из всего моря, тот отгонит тоску. Тем моим словам, ключ и замок. Аминь"
Когда Вы прочтёте этот заговор семь раз и откроете-закроете семь замков, Вам необходимо в тот же день до полуночи выбросить ключи в любую проточную воду (река, ручей), но не в стоячую (озеро, болото).
Если дело происходит зимой и водоёмы замёрзли, Вы можете бросить ключи в канализационную решётку.
Замки храните дома, завернув их предварительно в любой предмет своего нижнего белья, долго ношеного Вами, но выстиранного и положив в шкаф, где хранится Ваша одежда.

2. Заговор на любовь.
Читается в любом месте на природе, в любое время суток.
" Заря-заряница, а я красная девица, пойду за кленовые ворота, в заповедные места, найду камень белее снега, крепче стали, тяжелее олова, возьму этот камень, брошу на дно морское с теми словами: "Пусть камень белый на дне моря лежит, а милого (такого-то) сердце, ко мне (такой-то) пламенной любовью кипит". Встану я против месяца ясного и буду просить солнце красное: "Солнце, солнце, растопи сердце друга моего (такого-то), пусть он будет мягче воска ярого, добрее матушки родимой, жальче батюшки родного. Пусть сердце милого дружка (такого-то) будет принадлежать весь век, денно и нощно, летом и весной, только мне одной (такой-то), а для других это сердце пусть будет холодно, как лёд, крепко, как железо и черство, как сталь. Ключи от сердца (такого-то), пусть вечно хранятся только у меня одной (такой-то). Аминь."

.Заговоры девицы на любовь молодца
"Заря-заряница, а я, красная девица, пойду за кленовые ворота, в заповедные места, найду камень белее снега, крепче стали, тяжелее олова, возьму этот камень, брошу на дно морское с теми словами: "Пусть камень белый на дне моря лежит, а милого сердце ко мне (имя) пламенной любовью кипит". Встану я против месяца ясного и буду просить солнце красное: "Солнце, солнце, растопи сердце друга (имя), пусть оно будет мягче воска ярого, добрее матушки родимой, жальче батюшки родного. Пусть сердце милого дружка (имя) будет принадлежать весь век денно и ночно, летом и весной, только мне одной (имя). А для других это сердце пусть будет холодно, как лед, крепко, как железо, и черство, как сталь. Ключи от сердца (имя) пусть вечно хранятся только у меня одной (имя)".

. Сильный приворот на еду и питье
Наговаривают на еду и питье, а затем кормят и поят мужа. Не делают этого в четные дни.
"Благослови, Бог, хлебом. Награди святой водой, А так, чтоб муж мой (имя) Во веки веков был со мной. Кровь в печени, Соль в еде, Твоя плоть во мне. Ключ, замок, язык. Аминь."