Шоколадный кекс с сыром

Продукты
· печенье шоколадное - 200 г
· масло сливочное - 200 г
· желтки яичные - 2 шт.
· сахарная пудра - 100 г
· какао-порошок - 4 ст. ложки
· сливки густые - 3 ст. ложки
· мука кукурузная - 1 ст. ложка
· сыр рикотта - 500 г
· шоколад - 100 г
Печенье измельчите в крошку, соедините со 100 г растопленного сливочного масла. Выложите полученную массу в разъемную форму, охладите.
Яичные желтки отделите от белков. Оставшееся масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте желтки.
Какао-порошок соедините с 2 столовыми ложками кипяченой воды, затем влейте сливки, добавьте муку и взбейте смесь миксером. Введите в смесь сыр, шоколад и перемешайте.
Полученную массу выложите на охлажденный корж. Выпекайте кекс при 150 градусов до готовности, затем остудите, не вынимая из формы.
Перед подачей выложите кекс из формы, оформите шоколадом и взбитыми сливками.